Pasta alle noci (3)
Preparazione
Fai rosolare la cipolla con un po' di burro, poi metti il prosciutto cotto tagliato in Julienne a rosolare, poi aggiungi la panna e se troppo densa , un po' di latte , un pezzetto di dado e fai cuocere 5 minuti, poi aggiungi i gherigli di noci, fai cuocere 2 minuti e condisci la pasta:, devi condirla in padella o nella pentola con il fuoco ancora acceso e farla 'passare' 1- 2 minuti : se si asciuga troppo aggiungi latte; un attimo prima di togliere dal fuoco aggiungi il formaggio e il prezzemolo.
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Noci (649)
- Panna (200)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (412)

875

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti