Pasta alle noci (3)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alle noci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Fai rosolare la cipolla con un po' di burro, poi metti il prosciutto cotto tagliato in Julienne a rosolare, poi aggiungi la panna e se troppo densa , un po' di latte , un pezzetto di dado e fai cuocere 5 minuti, poi aggiungi i gherigli di noci, fai cuocere 2 minuti e condisci la pasta:, devi condirla in padella o nella pentola con il fuoco ancora acceso e farla 'passare' 1- 2 minuti : se si asciuga troppo aggiungi latte; un attimo prima di togliere dal fuoco aggiungi il formaggio e il prezzemolo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it