Pasta alle melanzane (3)

Pasta alle melanzane (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alle melanzane (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l'acqua amara.

Scottate, spellate e private dei semi i pomodori.

In 10 cl d'olio soffriggere gli spicchi d'aglio, unite quindi i pomodori spezzettati e il basilico.

Salate, pepate, cuocete per 15 minuti.

Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo.

Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomodoro e le melanzane.

Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.

Pasta alle melanzane (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico