Pasta alle acciughe
Preparazione
Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi.
Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta.
Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino.
Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.
Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta.
Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino.
Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.
- Acciughe (196)
- Aglio (19)
- Mollica di pane (421)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 1 tazza di mollica di pane
- Origano
- 200 g di acciughe
- 3 spicchi di aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti