Pasta alla zucca
Preparazione
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine.
Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato.
Cospargere di pecorino e pepe a piacere.
Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato.
Cospargere di pecorino e pepe a piacere.
- Cipolle (72)
- Formaggio pecorino grattugiato (229)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (30)
- Zucca (75)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di zucca
- 300 g di cipolle
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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