Pasta alla sorrentina

Pasta alla sorrentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla sorrentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettare i pomodori e la mozzarella, sminuzzare il basilico e mettere tutto in una scodella.

Salare, pepare e condire con olio di oliva, quindi lasciare riposare per un'oretta.

Nel frattempo lessare la pasta.

Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto.

Si può aggiungere, volendo, dell'aglio tritato o dell'origano.

Pasta alla sorrentina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico