Pasta alla sorrentina
Preparazione
Spezzettare i pomodori e la mozzarella, sminuzzare il basilico e mettere tutto in una scodella.
Salare, pepare e condire con olio di oliva, quindi lasciare riposare per un'oretta.
Nel frattempo lessare la pasta.
Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto.
Si può aggiungere, volendo, dell'aglio tritato o dell'origano.
Salare, pepare e condire con olio di oliva, quindi lasciare riposare per un'oretta.
Nel frattempo lessare la pasta.
Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto.
Si può aggiungere, volendo, dell'aglio tritato o dell'origano.
- Basilico (6)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 pomodori maturi
- 300 g di mozzarella
- 8 foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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