Pasta alla salsa rustica
Preparazione
Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini.
Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20'.
Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale.
Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.
Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20'.
Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale.
Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.
- Burro (150)
- Fegatini di pollo (61)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Funghi porcini secchi (5)
- Pepe (1)
- Pomodoro concentrato (10)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- 20 g di burro
- 150 g di ricotta
- 50 g di fegatini di pollo
- 300 g di spinaci
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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