Pasta alla salsa rustica

Pasta alla salsa rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla salsa rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini.

Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20'.

Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale.

Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.

Pasta alla salsa rustica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico