Pasta alla salsa di funghi

Pasta alla salsa di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla salsa di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere i funghi in acqua tiepida.

Tritare finemente la pancetta con cipolla, carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati, la salsa e lasciare insaporire.

Cuocere la pasta; dopo averla scolata, versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato.

Pasta alla salsa di funghi
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico