Pasta alla salsa di funghi
Preparazione
Mettere i funghi in acqua tiepida.
Tritare finemente la pancetta con cipolla, carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati, la salsa e lasciare insaporire.
Cuocere la pasta; dopo averla scolata, versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato.
Tritare finemente la pancetta con cipolla, carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati, la salsa e lasciare insaporire.
Cuocere la pasta; dopo averla scolata, versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato.
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi secchi (50)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo qualsiasi (1176)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (22)

450

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo qualsiasi
- 1 manciata di funghi secchi
- 50 g di pancetta
- 30 g di burro
- Salsa di pomodoro
- Cipolla
- Carota
- Sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti