Pasta alla rucola (2)
Preparazione
In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
- Burro (376)
- Formaggio gorgonzola dolce (173)
- Insalata rucola (10)
- Latte (39)
- Pasta tipo orecchiette (1512)
- Sale (1)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo orecchiette
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio gorgonzola dolce
- 4 cucchiai di latte
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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