Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla puttanesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. burro,capperi,filetti di acciughe,olive nere,prezzemolo,pomodoro,spaghetti,aglio,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Riunite in un tegame: il burro, l'olio, l'aglio e le acciughe tritate.

Appena l'aglio imbiondisce, mescolatevi le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.

Fate insaporire la salsetta per 15 secondi mescolando a buon calore.

Cuocete nel medesimo tempo gli spaghetti al dente in abbondante acqua bollente e leggermente salata, sgocciolateli, metteteli nel piatto di servizio, ricopriteli con la salsa e cospargeteli col prezzemolo tritati; mescolateli e serviteli subito.

Questa preparazione e' ottima anche fredda.
Pasta alla puttanesca

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico