Pasta alla pastora
Preparazione
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura.
Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza.
Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro.
Mettete in forno per 20 minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura.
Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza.
Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro.
Mettete in forno per 20 minuti.
- Bietole (36)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (187)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (160)
- Pasta tipo rigatoni (672)
- Pepe (1)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Uovo (93)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo rigatoni
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- Burro
- 150 g di ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 300 g di bietole
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole
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