Pasta alla parmigiana

Pasta alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a rondelle, salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua.

friggerle poi in olio bollente.

Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico.

Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una pirofila unta d'olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.

Terminare con melanzane, sugo e formaggio.

Far gratinare al forno.

Pasta alla parmigiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico