Pasta alla parmigiana
Preparazione
Sbucciare le melanzane, tagliarle a rondelle, salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua.
friggerle poi in olio bollente.
Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico.
Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una pirofila unta d'olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminare con melanzane, sugo e formaggio.
Far gratinare al forno.
friggerle poi in olio bollente.
Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico.
Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una pirofila unta d'olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminare con melanzane, sugo e formaggio.
Far gratinare al forno.
- Aglio (20)
- Formaggio parmigiano (374)
- Melanzane (160)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo mezzi rigatoni (1008)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo mezzi rigatoni
- 4 melanzane
- Pomodoro
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Aglio
- 250 g di mozzarella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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