Pasta alla norma

Pasta alla norma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla norma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta salata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti le melanzane disponetele in un colapasta e spruzzatele un po' di sale.

Lasciatele colare per circa mezz'ora.

Asciugatele e friggetele in olio abbondante.

Soffriggete la cipolla e l'aglio nell'olio e quando sono dorati versate il passato di pomodoro, le foglie di basilico e il sale.

Fate restringere.

Cuocete al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.

Versateli sul piatto di portata e ricopriteli con le melanzane.

Serviteli spolverati di ricotta salata.

Pasta alla norma

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico