Pasta alla napoletana

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Pasta alla napoletana
Foto della ricetta: Pasta alla napoletana
Immergi i pomodori nell'acqua bollente per qualche secondo e spellali per bene.

Tagliali a fette non troppo sottili. In una pirofila da forno, unta con un po' d'olio, adagia le fettine di pomodoro e condisci con un po' di sale, i capperi, le olive, l'aglio e l'origano.

Inforna in forno caldo 220 gradi per circa 30 minuti.

Quando la pasta è cotta, versala direttamente nella pirofila, mischia bene, aggiungi il parmigiano ed un filo d'olio a crudo.
Pasta alla napoletana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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