Pasta alla crema di tonno
Preparazione
Frullare il tonno, i capperi, le olive snocciolate, la sardina diliscata e un mestolo di brodo fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa ottenuta, mescolare bene e servire calda.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa ottenuta, mescolare bene e servire calda.
- Brodo (55)
- Capperi (4)
- Olive verdi (28)
- Pasta tipo sedani (1680)
- Sale (1)
- Sardina sott'olio (78)
- Tonno sott'olio (387)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo sedani
- 150 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 olive verdi
- 1 sardina sott'olio
- 1 mestolo di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti