Pasta alla checca
Preparazione
Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera.
Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l'aglio, l'olio, abbondante basilico e pepe.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l'aglio, l'olio, abbondante basilico e pepe.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
- Aglio (25)
- Basilico (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo pasta corta (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori san marzano (160)
- Sale (1)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pasta corta
- 1000 g di pomodori san marzano
- 1 mozzarella
- 4 spicchi di aglio
- Basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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