Pasta all'uovo 2
Preparazione
Y03132 PASTA ALL'uovo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 2 uova.
Versate la farina sul piano di lavoro, unite le uova e l'olio ed impastate.
Tirate la sfoglia ed utilizzatela a piacere.
La compattezza dell'impasto dipende dalla dimensione delle uova.
Per tirare la sfoglia è bene utilizzare due fogli di carta da forno, tirando il mattarello sul foglio di carta all'interno dei fogli di pasta.
300 g di farina, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 2 uova.
Versate la farina sul piano di lavoro, unite le uova e l'olio ed impastate.
Tirate la sfoglia ed utilizzatela a piacere.
La compattezza dell'impasto dipende dalla dimensione delle uova.
Per tirare la sfoglia è bene utilizzare due fogli di carta da forno, tirando il mattarello sul foglio di carta all'interno dei fogli di pasta.