Pasta all'ubriaco
Preparazione
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame.
Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo.
Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti.
Cotta la pasta al dente.
condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.
Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo.
Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti.
Cotta la pasta al dente.
condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.
- Cognac (181)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo pasta grossa (1344)
- Sale (1)
- Salsicce (722)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta grossa
- 2 salsicce
- 1/2 bicchiere di cognac
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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