Pasta all'ortolana

Pasta all'ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta all'ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire per 10 minuti la cipolla, le zucchine tritate, i pomodori pelati e l'acqua.

Si deve ottenere una salsa omogenea a cui va aggiunto l'olio d'oliva.

Versare sui maccheroncini cotti in acqua salata.

Pasta all'ortolana

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico