Pasta all'harissa
Preparazione
Ho soffritto un poco di cipolla in un filo d'olio.
A cipolla imbrunita ho aggiunto qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni.
Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere ho versato circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) ed ho mescolato il tutto.
Verso la fine della cottura ho aggiunto un pizzico di origano.
Occhio con l'harissa perché è molto piccante.
A cipolla imbrunita ho aggiunto qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni.
Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere ho versato circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) ed ho mescolato il tutto.
Verso la fine della cottura ho aggiunto un pizzico di origano.
Occhio con l'harissa perché è molto piccante.
- Cipolla (10)
- Harissa (100)
- Olio d'oliva (400)
- Origano (1)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pomodori a pezzettoni (32)
- Prezzemolo (10)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Poca di cipolla
- 1 filo di olio d'oliva
- Alcune foglie di prezzemolo
- 1 lattina di pomodori a pezzettoni
- 4 cm di harissa
- 1 pizzico di origano
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di harissa
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