Pasta all'harissa

Pasta all'harissa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta all'harissa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: harissa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ho soffritto un poco di cipolla in un filo d'olio.

A cipolla imbrunita ho aggiunto qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni.

Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere ho versato circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) ed ho mescolato il tutto.

Verso la fine della cottura ho aggiunto un pizzico di origano.

Occhio con l'harissa perché è molto piccante.

Pasta all'harissa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico