Pasta al sugo di tonno e funghi
Preparazione
Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi.
Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo.
Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere.
Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati.
Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo.
Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.
Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo.
Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere.
Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati.
Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo.
Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe (27)
- Funghi secchi (29)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno (258)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 300 g di pomodori pelati
- 100 g di tonno
- 20 g di funghi secchi
- 4 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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