Pasta al sugo di magro
Preparazione
Rosolare le cipolle tritate in olio e burro.
Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero.
Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.
Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero.
Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.
- Alloro (10)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (180)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 1 sedano
- 2 carote
- 2 cipolle
- 3 pomodori
- Basilico
- Prezzemolo
- Alloro
- 50 g di burro
- 20 g di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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