Pasta al sugo di magro

Pasta al sugo di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al sugo di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare le cipolle tritate in olio e burro.

Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero.

Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro.

Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.

Pasta al sugo di magro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico