Pasta al sugo di fagioli

Pasta al sugo di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al sugo di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente.

Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati.

Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino.

Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori.

Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo.

Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Pasta al sugo di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico