Pasta al sugo di fagioli
Preparazione
Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente.
Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati.
Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino.
Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori.
Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati.
Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino.
Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori.
Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
- Burro (301)
- Carne trita (138)
- Cipolla piccola (20)
- Fagioli borlotti lessati (139)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino bianco (75)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo qualsiasi
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- 150 g di carne trita
- 1 cipolla piccola
- Vino bianco
- 150 g di pomodori pelati
- 40 g di burro
- 3 foglie di salvia
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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