Pasta al sugo bianco
Preparazione
Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna.
Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate.
Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato.
Servite subito.
Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate.
Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato.
Servite subito.
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (145)
- Mandorle tritate (287)
- Panna da cucina (124)
- Pasta tipo fettuccine all'uovo (1309)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (162)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (56)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fettuccine all'uovo
- 150 g di petto di pollo
- 50 g di mandorle tritate
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 30 g di burro
- 40 g di formaggio grattugiato
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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