Pasta al sugo alla puttanesca

Pasta al sugo alla puttanesca
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pasta al sugo alla puttanesca
Per preparare la pasta con il sugo alla puttanesca iniziare a far bollire una pentola di acqua e poi salare e buttare la pasta facendo cuocere il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo far soffriggere lo spicchio d'aglio in un tegame con poco olio d'oliva, poi eliminare l'aglio ed aggiungere i pomodori, poi le olive, i capperi e le acciughe schiacciate oppure la pasta d'acciughe;

far restringere per pochi minuti, poi aggiustare di sale e di peperoncino.

Terminata la cottura, scolare la pasta e buttarla nel pentolino del sugo; mescolare ed in ultimo guarnire con del prezzemolo tritato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/sugo-alla-puttanesca/
Pasta al sugo alla puttanesca

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico