Pasta al sugo alla puttanesca

Pasta al sugo alla puttanesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al sugo alla puttanesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. passata di pomodori pelati,aglio,filetti di acciughe sott'olio,pasta di acciughe,olio d'oliva,olive nere denocciolate,pasta,peperoncino,sale,prezzemolo,capperi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pasta al sugo alla puttanesca
Per preparare la pasta con il sugo alla puttanesca iniziare a far bollire una pentola di acqua e poi salare e buttare la pasta facendo cuocere il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo far soffriggere lo spicchio d'aglio in un tegame con poco olio d'oliva, poi eliminare l'aglio ed aggiungere i pomodori, poi le olive, i capperi e le acciughe schiacciate oppure la pasta d'acciughe;

far restringere per pochi minuti, poi aggiustare di sale e di peperoncino.

Terminata la cottura, scolare la pasta e buttarla nel pentolino del sugo; mescolare ed in ultimo guarnire con del prezzemolo tritato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/sugo-alla-puttanesca/
Pasta al sugo alla puttanesca

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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