Pasta al sottobosco
Preparazione
Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata.
Spolverare con parmigiano grattugiato.
Spolverare con parmigiano grattugiato.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Curry (4)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi porcini (50)
- Olive verdi (118)
- Panna e pomodoro (1000)
- Pasta tipo pennette rigate (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
904
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pennette rigate
- 200 g di funghi porcini
- 100 g di olive verdi
- 50 g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 25 cl di panna e pomodoro
- 1/3 cucchiaio di curry
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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