Pasta al salmone
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria, unirvi il salmone tritato grossolanamente e la vodka e farla evaporare.
Unire la panna e far insaporire.
Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa al salmone e poco prezzemolo tritato finissimo.
Unire la panna e far insaporire.
Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa al salmone e poco prezzemolo tritato finissimo.
- Burro (451)
- Panna liquida (945)
- Pasta tipo rigatoni integrali (1344)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (181)
- Vodka (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni integrali
- 60 g di burro
- 120 g di salmone affumicato
- 1 bicchierino di vodka
- 25 cl di panna liquida
- Poco di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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