Pasta al salmone

Pasta al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria, unirvi il salmone tritato grossolanamente e la vodka e farla evaporare.

Unire la panna e far insaporire.

Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa al salmone e poco prezzemolo tritato finissimo.

Pasta al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico