Pasta al rosmarino
Preparazione
Scaldare l'olio d'oliva, unire il rosmarino e far insaporire per 1'.
Togliere dal fuoco, unire la panna, salare e mescolare Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con l'intingolo al rosmarino.
Unire abbondante parmigiano e far saltare velocemente a fuoco vivace.
Servire subito.
Togliere dal fuoco, unire la panna, salare e mescolare Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con l'intingolo al rosmarino.
Unire abbondante parmigiano e far saltare velocemente a fuoco vivace.
Servire subito.
- Aghi di rosmarino tritati finemente (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (450)
- Panna da cucina (70)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Sale (1)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Poca di panna da cucina
- 1 manciata di aghi di rosmarino tritati finemente
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti