Pasta al ragù con latte
Preparazione
Rosolare la pancetta a dadini con carota, cipolla e sedano.
Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi.
Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare.
Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo.
Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi.
Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare.
Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo.
Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
- Carne macinata (184)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Fegatini di pollo (122)
- Latte (245)
- Limone (succo) (3)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne macinata
- 50 g di pancetta
- Fegatini di pollo
- 50 cl di latte
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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