Pasta al ragù - veloce e leggero
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione
Preparazione
Prendere una padella e mettere olio, aglio, il macinato già spezzettato e il sale.
Fare rosolare la carne per circa 4 minuti.
Versare allinterno la passata di pomodoro con un bicchiere dacqua.
Coprire con un coperchio.
Fare cuocere per circa 8-10 minuti.
Mentre il sugo cuoce è possibile portare a bollore lacqua per la pasta.
Buttare la pasta e cuocerla al dente.
Scolare la pasta ed in contemporanea il sugo, ormai pronto.
Versare la pasta allinterno del sugo.
Amalgamare il tutto aiutandosi con due cucchiai.
Impiattare spolverando infine con del parmigiano.
www.cucinaconpassione.com/ragu-leggero/
Fare rosolare la carne per circa 4 minuti.
Versare allinterno la passata di pomodoro con un bicchiere dacqua.
Coprire con un coperchio.
Fare cuocere per circa 8-10 minuti.
Mentre il sugo cuoce è possibile portare a bollore lacqua per la pasta.
Buttare la pasta e cuocerla al dente.
Scolare la pasta ed in contemporanea il sugo, ormai pronto.
Versare la pasta allinterno del sugo.
Amalgamare il tutto aiutandosi con due cucchiai.
Impiattare spolverando infine con del parmigiano.
Ricetta originale
Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:www.cucinaconpassione.com/ragu-leggero/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g pasta tipo tortiglioni
- 250g passata di pomodoro
- 115g macinato
- 5 cucchiaini di olio evo
- basilico
- sale
- 1 bicchiere d'acqua
- parmigiano reggiano qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
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