Pasta al ragù - veloce e leggero

Pasta al ragù - veloce e leggero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al ragù - veloce e leggero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passata di pomodoro. basilico,macinato,passata di pomodoro,pasta tipo tortiglioni,olio evo,parmigiano reggiano,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione

Preparazione

Pasta al ragù - veloce e leggero
Prendere una padella e mettere olio, aglio, il macinato già spezzettato e il sale.
Fare rosolare la carne per circa 4 minuti.
Versare all’interno la passata di pomodoro con un bicchiere d’acqua.
Coprire con un coperchio.
Fare cuocere per circa 8-10 minuti.

Mentre il sugo cuoce è possibile portare a bollore l’acqua per la pasta.
Buttare la pasta e cuocerla al dente.
Scolare la pasta ed in contemporanea il sugo, ormai pronto.
Versare la pasta all’interno del sugo.

Amalgamare il tutto aiutandosi con due cucchiai.
Impiattare spolverando infine con del parmigiano.

Ricetta originale

Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:
www.cucinaconpassione.com/ragu-leggero/
Pasta al ragù - veloce e leggero

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico