Pasta al radicchio (2)
Preparazione
Mondare e tagliare a listarelle il radicchio.
Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna.
Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.
Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna.
Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.
- Burro (376)
- Formaggio grana (80)
- Panna liquida (250)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pepe (1)
- Radicchio rosso (24)
- Sale (1)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 200 g di radicchio rosso
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1 spolverata di formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti