Pasta al radicchio
Preparazione
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto.
Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe.
Far ridurre per 4 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.
Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe.
Far ridurre per 4 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.
- Burro (150)
- Noce moscata (40)
- Panna fresca (756)
- Pasta tipo bavette (1344)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (16)
- Sale (1)
- Scalogni (1)
- Toma (250)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bavette
- 2 cespi di radicchio di treviso
- 4 scalogni
- 20 cl di panna fresca
- 100 g di toma
- 1 grattata di noce moscata
- 20 g di burro
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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