Pasta al prosciutto
Preparazione
Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà.
Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare.
Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima.
Poi condirla e servire.
Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare.
Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima.
Poi condirla e servire.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Panna liquida (845)
- Pasta tipo qualsiasi (1176)
- Prezzemolo tritato (8)
- Prosciutto cotto (fette da 200 g) (824)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo qualsiasi
- 250 g di panna liquida
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 200 g di prosciutto cotto (fette da 200 g)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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