Pasta al prezzemolo
Preparazione
Mondate, lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo.
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo.
Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo.
Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.
- Burro (451)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Pasta tipo pasta corta (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pasta corta
- 2 uova
- 80 g di formaggio grana grattugiato
- 60 g di burro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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