Pasta al pomodoro fresco
Preparazione
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco).
Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro.
Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà.
Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo.
Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.
Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro.
Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà.
Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo.
Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Olive (118)
- Pasta tipo fusilli (1005)
- Pomodoro (pomodorini rossi) (32)
- Prezzemolo tritato (5)
- Tonno (200)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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