Pasta al pesto cotta al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Fare bollire lacqua per la pasta, salare e buttare la pasta accorciando i tempi di cottura rispetto a quanto indicato sulla confezione, evitando che scuocia in quanto la sua cottura continuerà anche in forno.
Mescolare in una ciotola pesto e besciamella, quindi dopo aver cotto la pasta, scolarla e mescolarla con il condimento preparato.
Mettere tutto in una teglia, aggiungere una spolverata di parmigiano sulla superficie della pietanza e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
http://www.miintorto.it/pasta-al-pesto-al-forno/
Mescolare in una ciotola pesto e besciamella, quindi dopo aver cotto la pasta, scolarla e mescolarla con il condimento preparato.
Mettere tutto in una teglia, aggiungere una spolverata di parmigiano sulla superficie della pietanza e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/pasta-al-pesto-al-forno/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 150 gr di mezzi rigatoni
- 500 ml di besciamella
- pesto q.b.
- parmigiano q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti