Pasta al pesto cotta al forno

Pasta al pesto cotta al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al pesto cotta al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. besciamella,mezzi rigatoni,parmigiano,pepe,pesto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Pasta al pesto cotta al forno
Fare bollire l’acqua per la pasta, salare e buttare la pasta accorciando i tempi di cottura rispetto a quanto indicato sulla confezione, evitando che scuocia in quanto la sua cottura continuerà anche in forno.

Mescolare in una ciotola pesto e besciamella, quindi dopo aver cotto la pasta, scolarla e mescolarla con il condimento preparato.

Mettere tutto in una teglia, aggiungere una spolverata di parmigiano sulla superficie della pietanza e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/pasta-al-pesto-al-forno/
Pasta al pesto cotta al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico