Pasta al polipo
Preparazione
Lessare il polipo e tritarlo col frullatore.
Metterlo in una padella con l'olio, abbondante peperoncino e pochissimo pomodoro.
Fate cuocere pochi minuti la poltiglia e saltateci la pasta aggiungendo un cucchiaio di panna.
Regolatevi sulla quantità del pomodoro che non dovrà colorare troppo di rosso il sugo.
Metterlo in una padella con l'olio, abbondante peperoncino e pochissimo pomodoro.
Fate cuocere pochi minuti la poltiglia e saltateci la pasta aggiungendo un cucchiaio di panna.
Regolatevi sulla quantità del pomodoro che non dovrà colorare troppo di rosso il sugo.
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pasta tipo penne (1176)
- Peperoncino (5)
- Polipo (510)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 1 polipo
- Pomodoro
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polipo
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