Pasta al pepe (2)
Preparazione
Sciacquare il pepe e asciugarlo.
Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera.
Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana.
Servire subito.
Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera.
Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana.
Servire subito.
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Panna (227)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pepe verde in salamoia (1)
- Sale (1)
- Uova (186)

450

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe verde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti