Pasta al pepe (2)

Pasta al pepe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al pepe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciacquare il pepe e asciugarlo.

Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta.

Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera.

Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana.

Servire subito.

Pasta al pepe (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico