Pasta al pepe
Preparazione
Appassire le cipolle affettate in poco olio.
Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti.
Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco.
Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero.
Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.
Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti.
Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco.
Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero.
Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.
- Burro (752)
- Cipolle rosse (48)
- Dado (9)
- Formaggio grana (363)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Panna (200)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe bianco (1)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
892
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Formaggio grana
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Burro
- 2 cipolle rosse
- 1/2 dado
- Olio d'oliva
- Sale
- Panna
- Pepe bianco
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe nero
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