Pasta al cavolfiore

Pasta al cavolfiore

Preparazione

Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata.

Dividerlo in cimette.

Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo.

A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare.

Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana.

Mescolare bene e servire subito.

Pasta al cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico