Pasta al cavolfiore
Preparazione
Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata.
Dividerlo in cimette.
Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo.
A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare.
Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana.
Mescolare bene e servire subito.
Dividerlo in cimette.
Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo.
A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare.
Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana.
Mescolare bene e servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cavolfiore (75)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (212)
- Passata di pomodoro (25)
- Pasta tipo conchiglie (1176)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
780
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo conchiglie
- 300 g di cavolfiore
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 noce di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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