Pasta al caviale
Preparazione
Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica.
Sobbollire per qualche minuto.
Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli.
Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Sobbollire per qualche minuto.
Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli.
Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
- Burro (301)
- Caviale rosso (101)
- Fagioli surgelati (220)
- Panna (567)
- Paprica dolce (6)
- Pasta tipo spaghetti alla chitarra (1344)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Scalogno (10)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti alla chitarra
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di caviale rosso
- 200 g di fagioli surgelati
- 150 g di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Salsa worcester
- 1 pizzico di paprica dolce
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale rosso
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