Pasta al caviale

Pasta al caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica.

Sobbollire per qualche minuto.

Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli.

Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Pasta al caviale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico