Pasta al burro crudo
Preparazione
Cuocere la pasta al dente.
Riscaldare, intanto, la zuppiera riempiendola di acqua bollente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla, ma non troppo, vuotate la zuppiera, asciugarla e mettervi la pasta, condendola con metà del parmigiano.
Rigirare con cura, poi mettere il burro ammorbidito, tagliato a pezzi, mescolando ancora.
Servire in piatti caldi, accompagnando col parmigiano rimasto.
Riscaldare, intanto, la zuppiera riempiendola di acqua bollente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla, ma non troppo, vuotate la zuppiera, asciugarla e mettervi la pasta, condendola con metà del parmigiano.
Rigirare con cura, poi mettere il burro ammorbidito, tagliato a pezzi, mescolando ancora.
Servire in piatti caldi, accompagnando col parmigiano rimasto.
- Burro freschissimo (ammorbidito a temperatura ambiente) (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Sale (1)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 40 g di burro freschissimo (ammorbidito a temperatura ambiente)
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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