Pasta al cavolfiore (2)

Pasta al cavolfiore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al cavolfiore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 60 minuti in poca acqua il cavolfiore, l'aglio e i pomodori pelati.

A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

Con la salsa ottenuta condire la pasta cotta in acqua salata e appena scolata.

Pasta al cavolfiore (2)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico