Pasta ai peperoni
Preparazione
Fare soffriggere la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po'.
Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti.
Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti.
Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo.
Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo.
Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po'.
Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti.
Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti.
Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo.
Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo.
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (118)
- Peperone rosso (31)
- Pomodorini rossi (112)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
523
Ingredienti e dosi per 2 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti