Pasta ai peperoni

Pasta ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare soffriggere la cipolla e l'aglio.

Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po'.

Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti.

Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti.

Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo.

Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo.

Pasta ai peperoni
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico