Pasta ai gamberetti (2)
Preparazione
Far cuocere la pasta in acqua salata.
A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po' d'olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro.
A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo.
Quando si è un po' asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare.
A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.
A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po' d'olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro.
A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo.
Quando si è un po' asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare.
A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.
- Gamberetti piccoli (52)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta tipo spaghetti (672)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di gamberetti piccoli
- Passata di pomodoro
- Olio d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti