Pasta ai gamberetti
Preparazione
Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.
Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.
- Burro (226)
- Gamberetti sgusciati surgelati (315)
- Panna (250)
- Passato di pomodoro (20)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Sale (1)
- Tabasco (25)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 300 g di gamberetti sgusciati surgelati
- 3 cucchiai di passato di pomodoro
- 1 bicchiere di panna
- 2 cucchiaini di tabasco
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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