Pasta ai funghi

Pasta ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.

Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando.

Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto.

Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.

Pasta ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico