Pasta ai funghi
Preparazione
Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.
Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando.
Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.
Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando.
Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Funghi coltivati (75)
- Panna (378)
- Pasta tipo paglia e fieno (1344)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
813
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo paglia e fieno
- 300 g di funghi coltivati
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di panna
- Burro
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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