Pasta ai peperoni (2)
Preparazione
Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura.
Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna.
Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.
Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura.
Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna.
Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo pasta rigata (1680)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di pasta tipo pasta rigata
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g di panna da cucina
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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