Pasta ai fagiolini
Preparazione
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia.
Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta.
Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio, spolverare di pepe.
Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta.
Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio, spolverare di pepe.
- Aglio (25)
- Burro (301)
- Fagiolini (36)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
794
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
- 200 g di fagiolini
- 4 patate
- 100 g di formaggio fontina
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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