Pasta ai fiori di zucca
Preparazione
Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando.
Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale.
Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati.
Cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito.
Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale.
Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati.
Cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito.
- Burro (376)
- Fiori di zucca (18)
- Panna (250)
- Pasta tipo sedani (1680)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
551
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di pasta tipo sedani
- 1 bicchiere di panna
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 150 g di fiori di zucca
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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