Pasta ai carciofini
Preparazione
Far rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, unire i pomodori frullati, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e aggiungere i carciofini tagliati a spicchietti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
- Aglio (5)
- Carciofini sott'olio (100)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo sedani (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (56)
- Sale (1)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani
- 350 g di pomodori pelati
- 8 carciofini sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti